Samstag, 17. März 2012

I DID IT : Anfänger Sushi :)

ICH HABS GETAN ! ! !

Karla hat Sushi gemacht! 

Nunja, vielleicht nicht ganz authentisch und traditionell . . .

ABER: es hat ganz toll geschmeckt und war auch kinderleicht! :)





Füllung: Möhre/Gurke - Lachs - Schrimps

keep on rolllin´ baby


yummie yummie


Gar nicht so übel, oder? Aufgeschnitten sahen sie übrigens auch mega klasse aus! :)

Wer´ s wissen will:

Ich hab ganz normalen Beutelreis genommen (einfach 25 Min. kochen/ziehen lassen - dann ist er richtig schön klebrig!)

Dazu gab es in der Füllung noch geräucherten Lachs und Riesengarnelen sowie zum Dippen eine Sojasoße, Wasabidip und eine Balsamico-Senf Creme(<- seeeehr köstlich)


Traut es euch...geht schnell, macht satt und glücklich! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen